дом из бруса, каркасный дом, готовый дом купить, загородный дом, дом под ключ спб, дом из газобетона  дом из бруса, каркасный дом, готовый дом купить, загородный дом, дом под ключ спб, дом из газобетона  дом из бруса, каркасный дом, готовый дом купить, загородный дом, дом под ключ спб, дом из газобетона  дом из бруса, каркасный дом, готовый дом купить, загородный дом, дом под ключ спб, дом из газобетона

Домокомплекты из бруса по цене 16000 руб/м3

Производим домокомплекты из бруса камерной сушки с заводскими запилами в чашу. Цена 16000 руб/м3

домокомплекты камерной сушки с заводскими запилами в чашу, строительство недорогих загородных домов       домокомплекты камерной сушки с заводскими запилами в чашу, строительство недорогих загородных домов       домокомплекты камерной сушки с заводскими запилами в чашу, строительство недорогих загородных домов

Компания Надежный Дом продает домокомплекты из сухого профилированного бруса камерной сушки с заводскими запилами в чашу.
Домокомплект из бруса основной материал для строительства дома-конструктора. Отличается чашками, вырезанными на производстве. Все детали домокомплектов обычно проходят обработку спец. растворами и антисептиками, поэтому гарантируется прочность и безопасность строящегося дома.
Стоимость домокомплектов из бруса очень доступная - 16 тысяч рублей за кубометр.
Готовый домокомплект из бруса идеально подходит для строительства коттеджа, загородного дома, маленького дачного домика. Этот материал для строительства считают наиболее экологически безопасным, он не повредит здоровью тех, кто будет жить в строящемся доме. Брус является идеальным материалом для строительства стен дом, ведь он практически не требует дополнительно их отделывать. Также у домов из бруса высокая теплоизоляция, что важно для многих при строительстве загородного дома.
Мы предлагаем свои проекты домов для загородной постройки и осуществляем собственные проекты клиентов. Благодаря домокомплектам из бруса камерной сушки можно получить постройку с идеальным соотношением внешней привлекательности и прочности. Наши специалисты выполнят работу с учетом всех пожеланий и предпочтений, чтобы Вы получили в итоге дом своей мечты.